フォト
無料ブログはココログ

« 浅漬け名人(菜漬器)は 料理研究科の服部先生もおすすめ | トップページ | 浅漬け名人 口コミ/感想 1 »

2011年7月22日 (金)

グルタミン酸が豊富に

浅漬け名人(菜漬器)を使えば、
どうしておいしくお漬物がつかるのでしょうか?

その理由は、タウマリンという特殊セラミックが
「マイナス電子」と「遠赤外線」を放出するからなんです!
浅漬け名人の、本体と落し蓋から遠赤外線が放出されます。
これによって、お塩の味がマイルドになり、
深みをプラスするんです。
また、浸透圧で野菜から流れ出てしまう
ミネラル成分の流出するのを防いでくれます。
うまみ成分といわれる「グルタミン酸」を
一般的な漬物容器でつけたものと
浅漬け名人でつけた場合とで比べた場合
浅漬け名人のお漬物には、
1.6倍ものグルタミン酸が含まれていることがわかりました。

だから、普通につけるよりも、
ずっとおいしいお漬物ができあがるんですね。

おいしくて、しかも簡単なら、
キッチンに1ついかがですか?
在庫がある今のうちのご購入をおススメします。
◆浅漬け名人(菜漬器)送料、代引手数料無料、レシピ付きにてお届けします。在庫確認はこちらをクリック


「次世代型シングルバーナー」
 通販なら買えます!SOTO(ソト) レギュラーストーブ ST-310
ViVESTORE限定 直輸入で、もちろん安心の日本語対応!!
 "フルスペックのプロ仕様ミキサーであなたのオーディオ編集を快適に。


« 浅漬け名人(菜漬器)は 料理研究科の服部先生もおすすめ | トップページ | 浅漬け名人 口コミ/感想 1 »

浅漬け名人はこんな商品です」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544219/40917626

この記事へのトラックバック一覧です: グルタミン酸が豊富に:

« 浅漬け名人(菜漬器)は 料理研究科の服部先生もおすすめ | トップページ | 浅漬け名人 口コミ/感想 1 »